首页 | 旅游线路 | 酒店订房 | 机票预订 | 景点门票 | 风景名胜 | 旅游租车 | 旅游黄页 | 旅游资讯 | 旅交会  
您的位置:首页 >> 旅游线路 >> 长春国际旅行社|单办签证|美国签证

长春国际旅行社|单办签证|美国签证支持使用优惠券

  本线路由吉林省晟达国际旅行社有限公司提供 线路等级3级

长春国际旅行社|单办签证|美国签证

已有3996人关注

  

提示:线路暂不能报名,如还想参团可先立即报名>>,等候专员与您联系。查看更多同类线路>>

◎行程介绍


美国商务旅游签证(B1/B2)须知

 美国驻中国各领事馆:
美国驻北京领事馆签证处地址:北京市朝阳区安家楼路55号(签证申请人应从使馆东门进入领事处。东门位于天泽路与安家楼路交汇处,毗邻女人街及莱泰花卉市场,对面是凯宾斯基饭店及燕莎购物中心。其最近的地铁站是十号线亮马桥站。)
美国驻上海领事馆签证处地址:上海市南京西路1038号梅隆镇广场八楼
美国驻广州领事馆签证处地址:广州市沙面南街1号
美国驻成都领事馆签证处地址:成都市领事馆路4号
美国驻沈阳领事馆签证处地址:沈阳市和平区十四纬路52号

 美国在中国领事辖区划分:
中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使申请人的常住地与其户
口所在地不同。如果申请人长期居住在北京领事辖区,就应该在美国驻北京大使馆申请签证。(以上要求不适用于团体旅游预约通道。)
北京领事区:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆
成都总领馆:重庆、贵州、四川、西藏、云南
广州总领馆:福建、广东、广西、海南
上海总领馆:安徽、江苏、上海、浙江
沈阳总领馆:黑龙江、吉林、辽宁

 提前预约签证面谈时间:
所有签证申请人都必须提前预约签证面谈时间。
夏季旅行者及学生:请确保您在计划旅行之前6到8周做签证面谈。
签证预约平均等候时间(电话和团组预约):
北京:44天;成都:24天;广州:16天;上海:23天;沈阳:6天

 签证受理时间:
面试当天申请人即可得知自己是否获得签证,护照将在面试后的3-7个工作日内邮寄到指定邮局领取。如被告知接受行政审查,使馆则根据审查时间考虑是否给予签证(一般审查时间为90天,特殊情况待定)。


签证所需资料
个人身份证明 护照 1 有效期在六个月以上的因私护照
(有效期必须比预计离开美国的时间长至少一个月,其中至少有一整页空白有效页)
2 请在护照最后一页签署护照本人中文姓名
3 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1 50 mm X 50 mm正方形彩色免冠照片4张(三个月之内近照,背景白色,并露出耳朵)
名片 1 两张
户口本 1 全家户口本复印件
2 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页(如其配偶为现役军人,请提供其军官复印件)
身份证 1 如是旧身份证请用A4纸复印1份.
2 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各1份.
结婚证 1 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
2 如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
资产证明 存款证明 1 不少于十万(100,000元)以上"存款证明"原件,有效期需要在预计回程日期之后还有效
2 "存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3 还需提供可以反映出申请人资金积累历史的证明,如:a.存折复印件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);b.或存单复印件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券复印件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(需加盖银行公章);
车产证明 1 提供车产证复印件
房产证明 1 提供房产证复印件
工作证明 营业执照 1 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
组织机构代码证 1 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1 在职证明一份(中英文对照)
2 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
3 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章
学生及儿童 准假证明 1 由学校负责人开具的学生准假出国证明
退休人员 退休证明 1 如已办理退休手续,请提供退休证
2 如果申请人目前正处于退休证办理中,请提供其所在单位出具的退休证办理证明,需有其单位领导签名及公司盖章
邀请方信息
(仅限商务签证) 邀请方 1 一份由美方出具的邀请信(原件)
2 邀请信须为与申请人进行直接业务往来的一方所出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方出具
3 邀请信需包括:
A. 邀请方全名及职位、公司地址、联系电话及传真号
B. 团组所有成员及其雇主的姓名及职务
C. 一份写明邀请缘由的及将要进行的业务往来的简要说明
D. 预期的访问期限及详细行程
E. 明确此次旅行费用由哪方支付的声明
其他资料 出境记录 1 出境照片(在国外旅游拍摄的背景为当地标志性建筑物本人纪念照)
2 旧护照

 特别说明:
上述资料中需提供的复印件为代理填写签证表所需资料,申请人在面试当天需自带上述所有原件到使馆进行面试。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:在职证明参考样本

致:美国驻华大使馆
兹证明×××在我公司任职从 年开始,我公司允许他/她在××年×月×日至×月×日到美国旅游,他/她的基本情况如下:

姓名 出生日期 护照号码 职务 月薪
 

其旅游的所有费用(机票,交通,保险,住宿等)均由××担负,我们保证他/她在上述国家旅行结束之后按时回国,并继续在我公司工作。如出现任何问题,由我公司负责。
谢谢

单位名称:
单位地址:
电话:
传真:

Dear Visa Officer:
We hereby certify that ××× will have a trip to your county from to 2009.
Name D.O.B Passport No. Position Monthly Salary

Hereby we guarantee that he/she will abide by all laws and regulations during his/her tour and will be back on time. We will keep his/her position during his/her staying in outbound. All the travel expenses including transportation accommodation and insurance will be covered by himself/herself.

NAME:
ADD:
TEL:
FAX:

 

 

 

 


 

申请签证个人资料表
以下内容现均须以英文电子表格的形式,上传到美国联邦移民局,无法进行更改。请申请人认真、详细以清晰汉字填写!若因申请人填写资料不清或与事实不符,所引起的一切严重后果将由申请人本人负责。
1.姓名 曾用名 2.性别 3.婚姻状况 4.护照号码
5.身份证号码 6.出生地 省 市 7. 出生日期 年 月 日
8.护照签发日 年 月 日 9.护照有效期至 年 月 日
10. 护照签发地 省 市 11.电子信箱 12谁提供费用
13.家庭地址(含门牌号及邮编) 中文 邮编
所填地址最好以所提供房产证为准,若有多处房产请以平米最多的“住宅”用房为准。
14.现就职单位或学校名称 中文
英文
15.单位(学校)地址(含门牌号) 中文
若已退休,也请填写,并在职务一项注明“退休”。
16.职务 17.年薪 18.领导电话
19.单位电话 20.单位传真 21.移动电话
22.家庭电话 23.家庭传真
24.是否有亲属在美国(加拿大):丈夫/妻子 是 否; 父亲/母亲 是 否; 未婚妻/未婚夫 是 否
(请将具体国家勾出,在该国何种身份请注明) 儿子/女儿 是 否; 兄弟/姐妹 是 否
25.是否有人为您或您本人申请过移民美国(加): 是 否(请将具体国家勾出)
26.是否申请过赴美(加)旅游、探亲或商务(因公/因私): 是 否(请将具体国家勾出)
如回答是 何时? 何地? 哪种签证? 是否获得签证? 是 否
27.您是否到过美国(加)(因公/因私): 是 否 何时? 逗留了多久?
28.过去十年曾进入的所有国家 年份 国家 年份 国家




29.您此次赴美国(加)的目的:
申请人签名: 年 月 日
申请人信息表


姓名请用标准汉语拼音和汉字填写,包括有血缘关系、半血缘关系或领养关系在内的所有亲属,不论其现在身在何处均应填写,如其中有人已经去世,则应在“现住址”栏内注明,出生日期和出生地点照常填写。(以下所列所有内容均须填写)
家庭成员表
1. 申请人本人汉语拼音姓名(须与护照相同): 汉字姓名:
2. 申请人配偶(若已离异,也请填写以下内容)汉语拼音姓名: 汉字姓名:
若配偶持有护照,请填写,护照号码: 护照有效期至:
配偶出生日期 年 月 日 配偶出生地点 省 市
配偶单位名称 配偶现在职业
配偶单位电话 配偶移动电话
3. 申请人父母(若父母已故,也请填写父母姓名,并注明“已故”)
关系 姓 名 出生日期及地点 现在地址 现在职业
年月日 地点
申请人之父亲
申请人之母亲
4. 申请人子女(包括已婚的、未婚的、在国内、国外的均须填写)
若子女持有护照,请填写,护照号码: 护照有效期至:
姓名 关系 婚姻状况 出生日期及地点 现在地址(若在美国或是加拿大请填写详细地址) 现在职业
年月日 地点




5. 申请人兄弟姐妹(包括已婚的、未婚的、在国内、国外的均须填写)
姓名 关系 婚姻状况 出生日期及地点 现在地址(若在美国或是加拿大请填写详细地址) 现在职业
年月日 地点



 

6. 如果上述成员以前曾申请过某种美国(加拿大)签证,不论在哪里申请、批准与否都请注明
姓名
签证类别
批准还是拒签
日期及地点

 

 

 

补 充 信 息 表

1. 申请人姓名:
2. 申请人配偶姓名:
3. 请列出您曾经工作过的单位/公司(现就职单位之前的三任,不包括现就职单位)
单位1 单位名称 电话
地址 本人职位
雇佣时间 年至 年 主管姓名
单位2 单位名称 电话
地址 本人职位
雇佣时间 年至 年 主管姓名
单位3 单位名称 电话
地址 本人职位
雇佣时间 年至 年 主管姓名
4. 请列出您所有曾经和日前就读的学校(包括职校)
日期 申请人就读学校的名称及地址、电话 学历/学位 所学专业
从 到
年 年 名称
地址 电话
年 年 名称
地址 电话
年 年 名称
地址 电话

5. 请列出曾经授予您护照的国家

6. 您的护照是否曾经遗失或被盗?

7. 请列出您现在和曾经所属/捐助/工作过的职业协会、社会团体和慈善机构。

8. 您是否曾经参军?如答是,请列出服役的国家、军种、军衔,军事特长以及服役日期。(若确实曾经参军请如实、详细填写)

9. 您是否有枪械、爆炸、核装置、生物或化学方面的经验、特殊技能或受过培训?如果是,请给予解释。

我谨声明,以上所填各项内容均真实、详尽。我明白:所列内容如被发现不实或不详,我将承担由此造成的一些后果。

 

◎报名须知

1、请在每条线路的预订中,仔细填入准确的相关信息。我们一收到您的报名申请,将立即向您回复确认。
2、网站上的行程及价格仅供参考!请在预订前咨询准确的报价,旅游的行程以在签订旅游合同时我们提供的行程为准!
3、我们承诺:凡网上预定者,如果您的预定正式生效,出发时价格已上涨,我们会尽量调整。如果价格下降,则您将享受下降后的价格。

◎签约/付款

预订流程
  • 您可以通过以下方式签署旅游合同:

    上车签约

    此线路可作具体安排,品质与服务有保证,您可以选择旅游当天上车的时候签署旅游合同。

    传真签约

    双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

    门市签约

    直接前往离您最近的门市部进行签约付款。

  • 您可以通过以下方式付款:

    网上支付 - 支付宝特约合作商家,查看历史支付评价

    网上银行

    上车付款

    您可以选择旅游当天上车付款,如需取消订单,请提前一天通知,如需发票请向当天带队导游索取,可以网上打印打印行程进行参考。

    现金或汇款

    可以到门市现金支付或者汇款到指定帐户

在线咨询
点击这里QQ方式预订 点击这里MSN交谈 tq网上客服
澳游网理念
做为旅游直销网站直达专线发班旅行社通过集中化采购,减少中间各类不必要的成本,所以售价低于行业平均价
做为第三方旅游平台,始终站在游客这一边,网上查询,预订一站式服务,商家经过认证刷选。